Repas pour tour operator

Repas pour tour operator

Retour Contactez-nous

cliquez sur les images pour les agrandir

Repas pour tour operator Repas pour tour operator
Repas pour tour operator
Repas pour tour operator Repas pour tour operator

Vous dégusterez à LA TRADIZIONALE les meilleures recettes italiennes et provençales telles que les petits farcis ainsi que les alouettes de bœuf, la daube provençale ou encore le carpaccio de bar...

Une gastronomie à décliner selon vos envies sur une place au cœur du vieil Aix, sous les frondaisons de son platane centenaire.

 

Le chef vous concoctera des menus personnalisés et adaptés selon vosvos exigences.

 

 

EXEMPLE MENU PROVENCAL POUR 30€

Apéritif maison

 

- ENTREE AU CHOIX


Ratatouille froide
Timbale de légumes rôtis à l’huile d’olive
Terrine de poisson et sa sauce homardine

 

- PLAT PRINCIPAL AU CHOIX


Daube provençale
Alouette de bœuf à la provençale
Dos de cabillaud sauce vierge

 

- DESSERT AU CHOIX


Ile flottante et sa crème anglaise
Entremet aux fruits rouges
Crème caramel

 

- CAFE
- 1 BOUTEILLE DE VIN POUR 2 PERSONNES

 

C’est dans un décor chaleureux et chic ou sur sa terrasse chauffée en hiver que vous serez accueillis avec beaucoup de convivialité et d’attention pour un véritable repas plaisir.

Mario reste à votre disposition pour satsfaire vos envies  et vous invite à le contacter pour toutes demandes de devis. 

Vous êtes intéressé ?

Contactez-nous :
Par mail :
Par téléphone : 04 42 26 28 51